Capitan Findus

Capitan Findus Fish Bar 2 Fish & Chips Burger XL 270 g

Capitan Findus

Capitan Findus Fish Bar 2 Fish & Chips Burger XL 270 g

€ 18,48 al kg/270.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Merluzzo d'Alaska* 58%
  • Patate disidratate 12,5%
  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Olio di colza
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Senape
  • Lievito
  • Estratto di curcuma
  • Può contere tracce di latte
  • *Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est

Allergeni

Potrebbe contenere Latte Contiene Senape Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione 1 Pezzo cotto al forno
Energia 800 kJ / 191 kcal 1078 kJ / 257 kcal
Grassi 7,6 g 10 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g 0,8 g
Carboidrati 18 g 25 g
di cui zuccheri 0,6 g 0,8 g
Fibre 1,1 g 1,4 g
Proteine 12 g 16 g
Sale 0,79 g 1,1 g

2 Porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska con pastella, patate disidratate e pangrattato. Surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Come si preparano: da consumarsi previa cottura. 25 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 200°C. Disponi i Fish&Chips Burger ancora surgelati su una teglia con carta da forno, posizionala nel ripiano centrale del forno, e cuoci per 25 minuti. 12 Min - In padella: in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente i Fish&Chips Burger, preriscalda abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Versa i Fish&Chips Burger ancora surgelati e cuoci a fiamma medio/bassa per 12 minuti girandoli frequentemente. 20 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 180°C, disponi 2 Fish&Chips Burger ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 180°C per 20 minuti girandoli a metà cottura. Per esaltare la bontà del prodotto, aspetta un minuto prima di consumarlo.

Avvertenze

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

La ricetta perfetta per... una cena in compagnia - Amici e risate - La tua playlist preferita - I nostri fish & chips burger XL, serviti con cipolla caramellata e maionese

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Whapload Road Lowestoft, Suffolk, NR32 1XQ (GB)

Origine

Zona di pesca Pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est Bollo CE GB LO 037

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)