Salmone Fettalunga Fumara Disponibile sia Norvegese che Scozzese 100 g

Salmone Fettalunga Fumara Disponibile sia Norvegese che Scozzese 100 g

Senza zuccheri aggiunti

Salmone Fettalunga Fumara Disponibile sia Norvegese che Scozzese 100 g

-20%

€6,39

€63,90 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Fumara Salmone Norvegese Affumicato Fetta superior 100 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
  • Sale
  • Può contenere lische

Additivi

Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri

Stili di vita

Senza zuccheri aggiunti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 801 kJ/192 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 23 g
Sale 3,4 g

Salmone norvegese affumicato

Conservazione

FrescoConservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Fumara. Salmone norvegese affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scure Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Produttore

Fumara Eccellenze di mare Nel dialetto parmigiano, chiamiamo la nebbia fumära. Ed è qui, nella Food Valley di Parma solcata dal Po, che portiamo il miglior salmone al mondo, senza mai congelarlo, e lo lavoriamo a mano, da esperti artigiani del gusto. Poi c'è la nebbia, che si mescola agli aromi dei legni di faggio selezionati per ottenere un'affumicatura morbida, italiana, dalla scrittura olfattiva inedita. Ne nasce un prodotto unico, ideale per una dieta equilibrata, naturalmente ricco di acidi grassi Omega-3*. Una preziosa eccellenza che ha dentro il mare e che della nostra terra gourmand prende tutta l'anima. Noi lo abbiamo chiamato "Il Fumara". Scopri di più su www.fumara.it * contenuto medio in acidi grassi Omega-3 (EPA+DHA) in 100 g di prodotto: 0,7 g.

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso.

Sede

Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca Allevato in Norvegia Bollo CE IT 3127 CE