Matt

Pane Azzimo Bio Matt 400 g

Matt

Pane Azzimo Bio Matt 400 g

Kosher
Biologico
Adatto ai vegani

Matt

Pane Azzimo Bio Matt 400 g

PUNTI SPRINT

1 pezzo 20 PUNTI

2 pezzi 60 PUNTI

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Matt Pane Azzimo Bio 400 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" di origine italiana*
  • Acqua
  • *da agricoltura biologica
  • Può contenere tracce di lupino, senape e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

A basso contenuto di grassi Senza sale

Additivi

Senza lievito

Stili di vita

Kosher
Biologico
Adatto ai vegani
per 100 g per fetta da 33,5 g circa
Energia 1388 kJ/327 kcal 465 kJ/110 kcal
Grassi 1,0 g <0,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g <0,1 g
Carboidrati 68 g 23 g
di cui zuccheri 1,7 g 0,6 g
Fibre 2,9 g 1,0 g
Proteine 11 g 3,5 g
Sale* 0,01 g <0,01 g
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente La confezione contiene 12 fette

Pane Azzimo bio

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione Il prodotto teme l'umidità: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Il profumo caratteristico del pane azzimo è dovuto alla farina biologica non trattata con conservanti e aromi. Per mantenere il prodotto fragrante, dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamente la confezione.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 20 Giorni

Marketing

Pane Azzimo Bio è una valida alternativa al pane, prodotto secondo l'originale e rigorosa tradizione religiosa ebraica. Senza lievito, senza sale, senza zuccheri aggiunti e a basso contenuto di grassi, può essere un valido aiuto per chi vuole alimentarsi in modo sano e mantenersi in forma. L'assenza di lievito e agenti lievitanti, lo rendono un'ottima scelta per chi presenta un'intolleranza a questo ingrediente, sia naturale che chimico. L'assenza di sale, inoltre, è utile per chi vuole tenere sotto controllo l'apporto di questo elemento. Le fette all'interno sono protette da una confezione salvafreschezza, per garantire tutta la fragranza del prodotto. L'originale ricetta ebraica del pane azzimo prevede che l'impasto del pane sia solo farina e acqua, senza l'impiego di altri ingredienti. Ciò che caratterizza il pane azzimo prodotto in Israele da qualsiasi altro pane azzimo prodotto altrove è il tipo di lavorazione degli ingredienti, che rende il prodotto unico nel suo genere per la sua fragranza, la sua consistenza croccante e il suo gusto pieno e unico. Solo questo tipo di lavorazione assicura l'originalità del pane azzimo. ...Non Solo Bio - Prodotto Vegetale - Senza Sale - A basso contenuto di Grassi - Senza Lievito - Senza Zuccheri aggiunti° °Contiene naturalmente zuccheri Adatto anche all'alimentazione vegana

Produttore

Matt Nutre il tuo benessere. Da sempre Matt lavora con passione e competenza utilizzando il meglio della natura per realizzare prodotti unici e innovativi che uniscono qualità e genuinità per ritrovare tutti i giorni il gusto del benessere. Bio Per Matt, biologico significa rispettare l'intero ecosistema agricolo e la naturale fertilità della terra, senza utilizzare prodotti di sintesi o organismi geneticamente modificati, assicurando un impiego responsabile dell'energia e delle risorse.

Altre informazioni

EU Organic Organismo di controllo autorizzato da MiPAAF ITBIO 014 Operatore controllato n. 6986 Agricoltura UE

Sede

A&D S.p.A. Gruppo Alimentare e Dietetico Strada 2 Pal. C1 20057 Assago Milanofiori (MI) Prodotto da Em Hachita nello stabilimento di Hayetzira Street, 3 Gerusalemme (Israele)

Paese di origine

Paese di Produzione Israele

Origine

Origine Altro Testo Farina di grano tenero tipo "0" di origine italiana* - *da agricoltura biologica