Centrale del Latte di Torino

Yogurt Centrale del Latte di Torino Bianco Intero o Magro 500 g

Centrale del Latte di Torino

Yogurt Centrale del Latte di Torino Bianco Intero o Magro 500 g

Senza glutine

Centrale del Latte di Torino

Yogurt Centrale del Latte di Torino Bianco Intero o Magro 500 g

€1,49

€2,98 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Centrale del Latte di Torino Tapporosso Intero Bianco 500 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Yogurt di latte fresco pastorizzato intero con fermenti lattici vivi (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
  • Senza glutine

Allergeni

Non contiene Glutine Contiene Latte

Additivi

Senza conservanti

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 301 kJ/72 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 4,7 g
di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 4,1 g
Sale 0,10 g
Calcio 156 mg*
*19% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento

Yogurt Intero Bianco

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra 0° C e +4° C

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Il piacere delicato e genuino dello yogurt e tutte le proprietà di un alimento completo. Prodotto con solo latte fresco, naturalmente ricco di fermenti lattici vivi, lo Yogurt Intero Bianco della Centrale del Latte di Torino è buono, cremoso, da assaporare in ogni momento della giornata. Il gusto esclusivo, la consistenza morbida e l'elevato apporto nutritivo lo rendono ideale per tutta la famiglia, soprattutto per coloro che amano nutrirsi in modo sano ed equilibrato.

Altre informazioni

Bollo CEE IT X513M CE

Sede

Centrale del Latte di Torino Unità Operativa Via Filadelfia 220 Torino Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d'Italia Spa Torino nello stabilimento di Via A. Faedo, 60 Vicenza

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT X513M CE Origine Altro Testo Latte fresco italiano | Origine del latte: Italia