Milk

Kefir Multifrutti Milk 480 g

Milk

Kefir Multifrutti Milk 480 g

Senza glutine
Senza lattosio

Milk

Kefir Multifrutti Milk 480 g

-25%

€1,59

€1,19

€2,48 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Milk Kefir Multifrutti 480 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Kefir senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris)
  • Preparazione di frutta 10% [zucchero, succo di frutta da concentrato 27,5% (arancio, ananas, frutto della passione, limone), purea di frutta 14,2% (papaya, guava), amido modificato, aromi, correttore di acidità: citrati di sodio, acidificante: acido citrico]
  • Senza glutine
  • Senza coloranti e conservanti aggiunti

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio

Reclami nutrizionali

Fonte naturale di calcio e vitamina B12 Ricco di proteine e senza lattosio

Additivi

100% Latte di montagna senza OGM Senza lieviti Senza coloranti e conservanti aggiunti

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
Valori nutrizionali medi: per 100g NRV*
energia 280kJ/66kcal
grassi 1,4g
di cui acidi grassi saturi 0,8g
carboidrati 9,8g
di cui zuccheri 9,6g
proteine 3,6g
sale 0,10g
calcio 120mg 15%
vitamina B12 0,38µg 15%
*NRV= Valori nutritivi di riferimento Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium

Latte di Kefir senza lattosio alla frutta. Latte vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g) alla frutta. Senza lieviti

Conservazione

FrescoConservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

Modalità di preparazione

Agitare prima dell'uso.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3/4 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir da bere, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Produttore

CO₂ - Certificato zero emissioni Benessere animale garantito Uso di plastica riciclata Per maggiori informazioni visita il sito www.my-milk.it

Sede

Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Austria

Origine

Bollo CE AT 30960 CE Origine Altro Testo Prodotto in Austria