Golfera

Pollo alla Cacciatora Ben Fatto 200 g

Golfera

Pollo alla Cacciatora Ben Fatto 200 g

Golfera

Pollo alla Cacciatora Ben Fatto 200 g

PUNTI SPRINT

1 pezzo 25 PUNTI

2 pezzi 75 PUNTI

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Golfera Ben Fatto Pollo alla Cacciatora 200 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo 50% (sovra coscia di pollo 82%, olio extra vergine di oliva, vino bianco (solfiti), concentrato di pomodoro, sale, aglio, origano, timo, rosmarino, peperoncino in polvere, pepe nero)
  • Patate 50% (patate 93%, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, rosmarino)
  • Può contenere: glutine, soia, sedano, pesce, sesamo, latte, uova, senape, senape, lupini, crostacei, molluschi

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Anidride solforosa / solfiti

Additivi

Senza conservanti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 677kJ /162kcal
Grassi 7,0g
di cui: acidi grassi saturi 1,5g
Carboidrati 12g
di cui: zuccheri 0,0g
Fibre 2,0g
Proteine 12g
Sale 1,3g

Preparazione gastronomica a base di pollo e patate

Conservazione

FrescoConservare a: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 2:30 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta. Forno tradizionale: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, scalda per 16 minuti in forno ventilato preriscaldato a 160°C, preleva il vassoio con guanto da forno o presina e degusta. Consigli dello chef: Completa con un filo di olio extra vergine d'oliva e un trito di pomodorini secchi e olive.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Produttore

Ben Fatto made in Italy con amore

Altre informazioni

Vassoio 100% riciclabile con almeno il 69% di plastica riciclata.

Sede

Golfera in Lavezzola S.p.A. Via dell'Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italia nello stabilimento di Via Cavina 32/34 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italia

Origine

Bollo CE IT X1E1Q CE