Il Cotto di Parma Parmacotto 100 g

Il Cotto di Parma Parmacotto 100 g

Il Cotto di Parma Parmacotto 100 g

PUNTI SPRINT

1 pezzo 20 PUNTI

2 pezzi 60 PUNTI

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Parmacotto i racconti di Parmacotto il Cotto di Parma 100 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Coscia di suino
  • Sale
  • Zucchero
  • Aromi naturali
  • Estratti vegetali (carota, porro, cipolla)
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrito di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 758 kJ / 181 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 20 g
Sale 1,9 g

Il cotto di Parma Prosciutto cotto di Alta Qualità nazionale

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0/+4°C. Non forare la confezione.

Marketing

Avevamo un sogno: fare il cotto perfetto. Morbidezza, forma, sapore: tutto doveva essere come lo avevamo immaginato. Abbiamo cercato gli allevamenti migliori del nostro territorio, selezionato con cura ogni singola coscia. Le abbiamo massaggiate una ad una e cotte lentamente, con fare artigiano. Per questo ogni fetta è diversa. È unica. Questo è risultato di chi non si accontenta, tutto il frutto della nostra esperienza.

Sede

Parmacotto SpA Via F. Da Mareto 2/A Parma Italia

Origine

Bollo CE IT H360T CE Origine Altro Testo Origine carne: Italia