ZYMIL

ZYMIL Alta Digeribilità Senza Lattosio Kefir Fragola 250 g

ZYMIL

ZYMIL Alta Digeribilità Senza Lattosio Kefir Fragola 250 g

  • Senza lattosio
€ 5,40 al kg/250.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte parzialmente scremato senza lattosio
  • Preparazione di frutta (zucchero, succo e purea di fragola da concentrato, amido, succo concentrato di carota nera, succo concentrato di limone, aromi naturali)
  • Fermenti lattici
  • Lieviti
  • Fragola 6,3% nel prodotto finito
  • Può contenere cereali con glutine
  • Contiene glucosio e galattosio

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Non contiene Lattosio Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Pochi grassi Fonte di proteine

Stili di vita

Senza lattosio
100 g
Energia 284 kJ
67 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 11,0 g
di cui zuccheri 10,0 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,10 g

Kefir - Latte senza lattosio (inferiore a 0,1%) fermentato con lieviti, alla fragola

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero da +2 a +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro massimo 2 giorni.

Modalità di preparazione

Agitare prima dell'uso.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Zymil Kefir è un latte fermentato ispirato alla tradizione caucasica e dalle molteplici proprietà: Pochi grassi Con lieviti & fermenti lattici vivi Fonte di proteine Zymil è dedicato a chi ama le cose buone e leggere e a chi ha difficoltà nel digerire il latte perchè la maggior parte del lattosio viene scissa nei suoi componenti più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio. - Con lieviti e fermenti lattici vivi

Sede

Prodotto in Slovenia con latte di paesi UE nello stabilimento di: Bollo CE SI M - 155 ES L.N.P.F. Italia S.r.l Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI)

Paese di origine

Paese di Produzione Slovenia

Origine

Bollo CE SI M - 155 ES Origine Altro Testo Prodotto in Slovenia con latte di paesi UE

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PET 1