Wakame

Wakame Selection Happy Bento Box S 200 g

Wakame

Wakame Selection Happy Bento Box S 200 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Sushi: 69 % preparazione di riso [riso, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 15 % salmone/ Salmo salar, 6,3 % ripieno di crema al salmone [73% salmone/ Salmo salar cotto, maionese (olio di colza, tuorlo d'uovo, acqua, aceto di alcol, semi se senape, zucchero, sale, spezie), erba cipollina], 6,3 % cetriolo, 1,9 % cipolle fritte [cipolle, olio di palma, farina di frumento, sale], 1,3 % salsa piccante [acqua, zucchero, aceto di alcol, concentrato di pomodoro, salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale), amido modificato, peperoncino, olio di colza, sale, spezie, addensante (gomma di xanthan)], alghe Nori
  • Contorni: Pasta di rafano con Wasabi: rafano 29%, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di soia, wasabi 1,6%, aroma, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (Blu Brillante FCF). Salsa di soia: acqua, semi di soia, frumento, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti: acido acetico, acido citrico; conservante: sorbato di potassio; edulcoranti: aspartame**, saccarina, sucralosio
  • Può contenere crostacei, prodotti a base di latte, semi di sesamo e molluschi
  • *trealosio è fonte di glucosio
  • **contiene una fonte di fenilalanina

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Molluschi Contiene Senape Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

Valori Medi per 100 g
Energia 842 kJ / 201 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 10 g
Proteine 6,2 g
Sale 2,4 g

Sushi: 2 california roll ripieni di crema al salmone e cetriolo con salsa agrodolce e cipolle fritte; 6 maki (3x salmone, 3x cetriolo); 2 nigiri salmone Contorni: salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)

Conservazione

Fresco(Conservazione 0-4°C)

Modalità di preparazione

Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.

Conservazione

Pronto al consumo

Produttore

Wakame Artigiani del sushi

Sede

Via Cassano Magnago 120 21052 Busto Arsizio (VA)

Origine

Bollo CE IT A1P7X CE

Restituire a:

Via Cassano Magnago 120 21052 Busto Arsizio (VA) servizioclienti@wakame.eu

Assistenza e-mail:

servizioclienti@wakame.eu