Tre Marie

Tre Marie Panettone Pasta di Mandorle e Limone 850 g

PREZZO FORTE

Tre Marie

Tre Marie Panettone Pasta di Mandorle e Limone 850 g

€ 18,81 al kg/850.0 g € 15,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Glassatura 10,7% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo in polvere da galline allevate a terra, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale)
  • Burro
  • Pasta di mandorle 8,4% (mandorle 54%, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito)
  • Zucchero
  • Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
  • Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 5,9%
  • Scorza di limone candita 5,6% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato)
  • Granella di meringa caramellata 5,3% (zucchero, albume d'uovo da galline allevate a terra, amido di frumento, zucchero caramellato)
  • Pasta di limone 3,1% (scorzone di limone macinato, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico)
  • Cioccolato bianco 2,7% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
  • Sciroppo di fruttosio
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi
  • Siero di latte in polvere
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere senape e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1643 kJ
392 kcal
Grassi 18 g
di cui Acidi Grassi Saturi 9,1 g
Carboidrati 49 g
di cui Zuccheri 30 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,27 g

Panettone senza uvetta, con scorza di limone candita, pasta di mandorle e cioccolato bianco, ricoperto con glassatura alle mandorle e decorato con granella di meringa caramellata

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Apertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.

Marketing

72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Una vera e propria Perla del Sud. Dall'esperienza pasticcera milanese nasce un dolce ispirato e dedicato alla ricchezza dei sapori e dei profumi mediterranei. Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. La pasta di mandorle è uno dei sapori più caratteristici della cultura gastronomica italiana; la sua dolcezza si abbina in modo piacevole e originale alla nota acidula del limone siciliano. Uniti ai pezzi di pregiato cioccolato bianco creano un equilibrio sorprendente. La copertura decorata con meringa caramellata dona una dolcezza più delicata e una friabile croccantezza. Grano 100% italiano

Produttore

Dolci gesti gentili Tre Marie Antica marca Un'Antica Marca italiana con una lunga storia da raccontare. Una storia che nasce al femminile, dall'operosità delle Tre Marie, simbolo di gentilezza e di una pasticceria che sfornava bontà per appagare il cuore e il palato. Oggi come allora, la cura per le cose buone e i gesti amorevoli vivono in tutti i dolci Tre Marie. Prodotti buoni, senza tempo, fatti di sapori veri, con ingredienti autentici e ricercati allo stesso tempo. Doni genuini e straordinari, creati con innata gentilezza e sigillati da ritualità di buon auspicio. Espressioni di un tempo e di amorevoli gesti che si ripetono ancora oggi portando felicità. Inquadra il QR code per scoprire i nostri ingredienti d'eccellenza. Seguici su Facebook @Tre Marie Galbusera Instagram @tremarie_galbusera

Altre informazioni

Astuccio prodotto con cartone riciclato all'85%

Sede

Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano 100% italiano Luogo di provenienza Ricco di pasta di mandorle pugliesi e con canditi di limone siciliano

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - Carta - PAP21 - Raccolta differenziata Sacchetto - Plastica - 7 - Raccolta differenziata Laccetto - Metallo - C/FE92 - Raccolta differenziata Pirottino - Carta - PAP22 - Raccolta indifferenziata Verifica le disposizioni del tuo comune