Gerola

Tortelloni Ricotta e Spinaci 

Gerola

Tortelloni Ricotta e Spinaci 

€ 8,73 al kg/400.0 g € 3,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Elenco degli ingredienti:Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA (25%), semola di GRANO duro.Ripieno 40%: ricotta 21% sul ripieno (siero di LATTE vaccino pastorizzato, LATTE vaccino pastorizzato, sale. Correttore di acidità: acido lattico), patate disidratate, spinaci 10% sul ripieno, formaggi grattugiati (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), olio di girasole, brodo vegetale (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, SEDANO, prezzemolo), estratto per brodo di proteine vegetali da SOIA e mais, olio di girasole, spezie, aromi naturali), sale, noce moscata, scorza di limone (scorze di limone 76%, zucchero, acqua, aroma naturale, acidificante: E330, conservante: E202, colorante.E160a), pepe. Se presente spolvero: farina di GRANO tenero tipo “00”. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione – consumare entro 3 giorni dall’apertura. Avvertenze d'uso:Da consumare previa cottura. Tempo di cottura 7/9 minuti circa.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da:Pastificio Girola snc,Via Quasimodo 31,25020 Flero (BS) Italia