Terre d'Italia

Terre d'Italia Veneziana di Milano 1000 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Veneziana di Milano 1000 g

€ 12,49 al kg/1000.0 g € 12,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 25,5%
  • Scorze di arancia candite 22,5% (scorze di arancia 55,8%, pari al 12,5% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
  • Glassatura 10% (zucchero, acqua, farina di mandorle 10,5% pari all'1% sul prodotto finito, farina di riso, olio extra vergine di oliva, albume d'uovo in polvere da allevamento a terra 3% pari allo 0,3% sul prodotto finito, aroma narturale, sale)
  • Zucchero
  • Burro anidro 9%
  • Tuorlo d'uovo fresco da allevamento a terra 8%
  • Granella di zucchero 6%
  • Lievito naturale (contiene frumento)
  • Mandorle intere 2%
  • Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Miele
  • Sale
  • Lievito
  • Aromi naturali
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Può contenere tracce di senape, altra frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1646 kJ
392 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8,0 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 36 g
Fibre 2,3 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,38 g

Veneziana di Milano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo un consumo parziale richiudere la Veneziana nel proprio sacchetto.

Modalità di preparazione

Per una migliore degustazione, vi suggeriamo di porre la Veneziana vicino ad una fonte di calore un'ora prima del consumo. Per il taglio, è consigliabile l'uso di un coltello a lama dentellata.

Marketing

"Il tradizionale dolce di capodanno a base di pasta lievitata e frutta candita, nato a Milano negli anni '30. Prende il nome dalla sua decorazione di glassa coperta da una pioggia di granella di zucchero e mandorle che fa pensare ai pregiati merletti veneziani."

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto da Vergani Srl nello stabilimento di Via Oristano, 5 20128 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di grano tenero, scorze di arancia, burro, uova e mandorle di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Confezione Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Nastro Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Sacchetto trasparente - PP 5 - Plastica Laccetto di chiusura - C/FE 92 - Metallo Contenitore di cottura - PAP 22 - Carta (*) / Secco indifferenziato Incarto esterno - C/PAP 81 - Carta Nastro - TEX 62 - Indifferenziata Etichette adesive - PAP 22 - Carta (*) elimina i residui di prodotto prima di differenziarlo Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune