Terre d'Italia

Terre d'Italia Speck Alto Adige IGP 400 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Speck Alto Adige IGP 400 g

  • Senza glutine
€ 20,73 al kg/400.0 g € 8,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
  • Spezie
  • Destrosio
  • Piante aromatiche
  • Conservante: nitrito di sodio

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
100g
Energia 1221 kJ
292 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 6,3 g
Carboidrati 0,8 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 34 g
Sale 4,1 g

Speck Alto Adige IGP

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a max. +7°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Suggerimento Tagliare una fetta di 1cm circa, togliere la cotenna e tagliare a sticks.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Il caratteristico salume di maiale affumicato dal gusto delicato.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Recla S.p.A. nello stabilimento di zona produttiva 2 39028 Silandro (BZ)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 621 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - 7 - Plastica Per conferma consulta il regolamento del tuo comune