Terre d'Italia

Terre d'Italia Pandoro del Veneto 1000 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pandoro del Veneto 1000 g

€ 12,49 al kg/1000.0 g € 12,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 36%
  • Uova fresche da allevamento a terra 19%
  • Zucchero
  • Burro concentrato reidratato 17,5%
  • Latte fresco intero pastorizzato
  • Lievito naturale (contiene frumento)
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Aroma naturale
  • Burro di cacao
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Ingredienti della bustina di zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
  • Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1657 kJ
396 Kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 23 g
Fibre 0,9 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,64 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservazione: conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Dopo un uso parziale richiudere bene il pandoro nel proprio sacchetto.

Modalità di preparazione

Consigli d'uso: cospargere il Pandoro di zucchero a velo prima di tagliarlo; per affettare il prodotto utilizzare un coltello da pane a lama seghettata, praticare i tagli delicatamente, senza schiacciare il pandoro.

Marketing

"Soffice e dal sapore delicato. Il suo nome descrive il colore della pasta, il giallo oro, appunto, conferito dalla presenza di uova nella ricetta. La sua forma attuale fu ideata dall'artista veronese Angelo Dall'Oca Bianca nel 1894 come evoluzione del "Nadalin".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto da IDB Srl Industria Dolciaria Borsari nello stabilimento di Via Cà Mignola Nuova, 1577/A 45021 Badia Polesine (RO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di frumento origine UE / non UE, burro e uova di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Imballaggio avvolgente Carta - Largamente riciclabile Inserto Carta - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile Cartellino Carta - Largamente riciclabile Nastro Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Sacchetto trasparente - PP 5 - Plastica Laccetto di chiusura - C/FE 92 - Metallo Nastro - TEX 62 - Indifferenziata Cartiglio - PAP 21 - Carta Incarto esterno - C/PAP 81 - Carta Anima in cartone - PAP 21 - Carta Etichetta adesiva - PAP 22 - Carta Bustina dello zucchero a velo - C/PAP 81 - Carta Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune