Terre d'Italia

Terre d'Italia Paglierina del Piemonte 200 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Paglierina del Piemonte 200 g

€ 14,95 al kg/200.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti lattici
  • Muffe selezionate in crosta

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1289 kJ
311 kcal
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 17 g
Sale 1,0 g

Formaggio a pasta molle con crosta fiorita

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Marketing

"Con il termine Paglierina si identifica una tipologia di formaggio con origini antiche delle province di Torino e di Cuneo. Il nome richiama l'antico metodo di conservazione sul fieno o su graticci di paglia i cui steli lasciavano caratteristiche striature sulla crosta morbida e biancastra del formaggio. La paglierina può essere consumata tal quale oppure lievemente scottata.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Caseificio Longo Srl nello stabilimento di via Leonardo da Vinci, 43 10086 Rivarolo Canavese (TO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT L7A1W CE Origine Altro Testo Origine del latte: Italia (Piemonte) Luogo di provenienza Paglierina del Piemonte | Prodotto con latte di origine piemontese | Origine del latte: Italia (Piemonte)

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Inserto Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - PP 05 - Plastica* Stuoietta - PP 05 - Plastica* Vaschetta - FOR 50 - Organico o indifferenziato* *Per maggiori informazioni e per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune