Terre d'Italia

Terre d'Italia Orzo Perlato dell'Alto Lazio 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Orzo Perlato dell'Alto Lazio 300 g

€ 6,60 al kg/300.0 g € 1,98

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1362 kJ
322 kcal
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 14 g
Proteine 10 g
Sale 0 g

Orzo Perlato dell'Alto Lazio

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: sciacquare il prodotto sotto l'acqua corrente e cuocere in acqua bollente e salata per circa 30 minuti.

Marketing

"Conosciuto da almeno 12.000 anni e consumato dagli antichi cinesi, assiri, egizi e sumeri, l'orzo in Italia fu coltivato e diffuso in particolare dagli Etruschi che lo utilizzavano tra l'altro per la preparazione della puls, una specie di polenta. Ed è proprio dalle antiche Terre Etrusche, la Tuscia romana e il Viterbese, che Terre d'Italia ha selezionato questo cereale che è stato perlato, cioè privato della parte più esterna del chicco per facilitarne la cottura".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito Srl Via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Orzo Perlato dell'Alto Lazio | Lazio