Terre d'Italia

Terre d'Italia Mozzarella di Gioia del Colle DOP di latte vaccino 250 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Mozzarella di Gioia del Colle DOP di latte vaccino 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte vaccino pastorizzato
  • Siero innesto naturale
  • Sale
  • Caglio

Allergeni

Contiene Latte

100g di prodotto sgocciolato
Energia 977 kJ/235 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 18 g
Sale 0,94 g

Mozzarella di Gioia del Colle DOP di latte vaccino

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a max +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero immerso nel suo liquido di governo e consumare in giornata. Per apprezzare al meglio il prodotto si consiglia di toglierlo dal frigorifero alcuni minuti prima del consumo.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

La Mozzarella di Gioia del Colle DOP è un formaggio fresco dal sapore delicatamente acidulo, perfetto da degustare da solo ma anche da utilizzare in tante ricette tipiche della tradizione mediterranea.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

(Comuni della zona di produzione del Disciplinare Mozzarella di Gioia del Colle DOP).

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto da Capurso Azienda Casearia S.r.l. nello stabilimento di II Trav. Vic.le Le Strettole, s.n. 70023 Gioia del Colle (BA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 16 400 CE Origine Altro Testo Origine del latte: Puglia e Basilicata, Italia Luogo di provenienza Origine del latte: Puglia e Basilicata, Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Fascia Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - 7 - Plastica Fascetta - PP 5 - Plastica Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune