Terre d'Italia

Terre d'Italia Mortadella Bologna IGP 0,300 kg

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Mortadella Bologna IGP 0,300 kg

  • Senza glutine
€ 11,97 al kg/300.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Trippino suino
  • Sale
  • Pepe
  • Aromi naturali
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrito di sodio
  • Budello non edibile
  • Senza glutine

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1217 kJ
294 kcal
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 15 g
Sale 2,5 g

Mortadella Bologna IGP

Conservazione

FrescoDa conservare a max +5°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Marketing

"Ad inventare la Mortadella furono mille anni fa i frati norcini, pestando la carne di maiale in un mortaio (da cui il nome), per ottenere una pasta da insaccare. Anche la Mortadella Bologna ha una storia secolare e la sua tipica denominazione risale al 1661, anno in cui il cardinal Farnese pubblicò un testo che codificava il metodo di produzione che si è esteso dall'area originaria ad un territorio molto più ampio". Squisita a fette o a cubetti nelle insalate di riso e con l'aperitivo.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Felsineo S.p.A. nello stabilimento di Via Masetti 8/10 40069 Zola Predosa (BO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 757 L CE