Terre d'Italia

Terre d'Italia la Friariella Fatta a Napoli, stesa e farcita a mano Surgelato 390 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia la Friariella Fatta a Napoli, stesa e farcita a mano Surgelato 390 g

€ 15,36 al kg/390.0 g € 5,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 36,8%
  • Acqua
  • Preparazione ai friarielli 18,4% [friarielli (infiorescenze delle cime di rapa) 92% di cui 16,9% sul prodotto finito, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, peperoncino]
  • Mozzarella fior di latte 16,1% (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Lievito
  • Può contenere tracce di soia, sedano e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 987 kJ
234 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 7,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 8,7 g
Sale 2,1 g

Pizza ai friarielli surgelata

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore | Da consumarsi preferibilmente -18°C | ****O*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni In frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Consigli per la preparazione: Preriscaldare il forno a 220°C, con entrambe le resistenze accese non in modalità ventilato. Posizionare la pizza ancora surgelata sulla griglia e cuocere per circa 9 minuti fino a completa fusione del formaggio.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"I Friarielli, ovvero le infiorescenze delle cime di rapa, sono utilizzati in diverse ricette e preparazioni tipiche della tradizione culinaria campana. Il nome deriva dal napoletano "frjere" che significa friggere. La pizza ai Friarielli Terre d'Italia è preparata a mano, cotta una ad una in forno a legna e poi surgelata per mantenere intatte le qualità del prodotto".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano prodotto e confezionato da Vulcano Food Gourmet S.r.l. nello stabilimento di Via Provinciale per Pianura, 2 80078 Pozzuoli (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di grano tenero, friarielli e mozzarella di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - 7 - Plastica Fascetta - PAP 22 - Carta Etichetta - PAP 21 - Carta Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune