Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccina alla genovese Surgelato 2 x 130 g

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Terre d'Italia Focaccina alla genovese Surgelato 2 x 130 g

€ 19,19 al kg/260.0 g € 4,99

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Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 00 53,6%
  • Acqua
  • Olio di oliva 21,6%
  • Sale
  • Lievito
  • Farina di malto di frumento e di orzo
  • Può contenere tracce di latte, pesce, soia, frutta a guscio (nocciole, noci, anacardi e mandorle) e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Contiene Orzo Potrebbe contenere Anacardi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1653 kJ
395 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 42 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 2,6 g
Proteine 8,8 g
Sale 1,8 g

Prodotto da forno cotto e surgelato

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore -18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione. Forno tradizionale: Preriscaldare il forno a 220°C, togliere la pellicola protettiva, quindi inserirvi il prodotto ancora surgelato e tenerlo alla stessa temperatura per 5-6 minuti circa e comunque fino a quando la focaccia sarà calda. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La focaccia all'olio di oliva, discendente della "scriplita" degli antichi romani, si mangiava a Genova già nel Medioevo. Dalla fine del '200 fu prodotta e venduta con il nome di "fugassa": questa specialità si diffuse al punto che nel '600 era consentito mangiarla addirittura in chiesa. La preparazione della focaccia alla genovese di Terre d'Italia segue, ancora oggi, la tradizione ed è stesa e condita a mano. Il risultato è una focaccia dorata in superficie e soffice dentro, salata al punto giusto, ricca di olio di oliva e, come piace a Genova, con tanti "oeggi", cioè con tante fossettine". Speciale a colazione, inzuppata nel cappuccino, alla maniera genovese.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20153 Milano Prodotto e confezionato da Proforec S.r.l. via Pisa, 109 16036 Recco (GE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con farina di grano tenero e olio di oliva di origine italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Film-LDPE 4 - Plastica Astuccio-PAP 21 - Carta Per conferma consulta il regolamento del tuo comune