Terre d'Italia

Terre d'Italia Fave Intere della Puglia 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Fave Intere della Puglia 300 g

€ 8,27 al kg/300.0 g € 2,48

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1389 kJ
329 kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 14 g
Proteine 23 g
Sale 0 g

Fave Intere della Puglia

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: lasciare in ammollo per almeno 12 ore, sciacquare e cuocere in acqua già salata per due ore circa. Per ottenere la zuppa pugliese di fave con cicoria, mescolare in una terrina le fave lessate con 2 cucchiai di olio, meglio se Extra vergine di Oliva Terra di Bari D.O.P., fino ad ottenere una crema. Saltare in padella le foglie di cicoria, precedentemente lessate, con aglio, olio e peperoncino. Servire la crema di fave tiepida in terrine di coccio, unendo la cicoria e dei crostini di pane tostato.

Marketing

"Alle fave sono legate molte curiosità storiche. Nell'antica Grecia si credeva che nei suoi semi si celassero le anime dei defunti, mentre in Epoca Romana erano simbolo di fertilità e di salubrità. La Puglia, da sempre, rappresenta un habitat ideale per la coltivazione delle fave e molte sono le ricette pugliesi in cui si ritrova questo saporito legume".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito Srl Via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Fave Intere della Puglia | Puglia