Terre d'Italia

Terre d'Italia Farro Perlato della Toscana 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Farro Perlato della Toscana 300 g

€ 8,27 al kg/300.0 g € 2,48

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1544 kJ
365 kcal
Grassi 2,5 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 6,8 g
Proteine 15 g
Sale 0,05 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Farro Perlato della Toscana

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Non necessita di ammollo. Sciacquare sotto acqua corrente prima di cucinarlo. Tempo di cottura: dai 30 ai 40 minuti circa in acqua bollente in base alla consistenza desiderata.

Marketing

"Conosciuto fin dai tempi preistorici, il farro era molto apprezzato anche nell'Antica Roma e rappresentava l'alimento principale dei soldati romani durante le lunghe e faticose marce di conquista. In Toscana, il farro ha mantenuto una grande diffusione grazie alle condizioni climatiche favorevoli e alla ricca tradizione gastronomica che lo vede protagonista".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Folgino (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Farro Perlato della Toscana