Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagioli Stregoni del Piemonte 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagioli Stregoni del Piemonte 300 g

€ 8,27 al kg/300.0 g € 2,48

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1334 kJ
315 kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 8,3 g
Proteine 22 g
Sale 0 g

Fagioli Stregoni del Piemonte

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Lasciare in ammollo per 12 ore, sciacquare e cuocere per un'ora.

Marketing

"Il fagiolo è un legume consumato fin dai tempi più remoti. La scoperta dell'America portò alla conoscenza di nuove varietà, che fecero aumentare ulteriormente la sua diffusione. Nell'antichità erano considerati un alimento prezioso, tanto da divenire oggetto di doni tra i personaggi più potenti dell'epoca. Oggi il Piemonte, grazie alla qualità dei suoi terreni e alle condizioni climatiche favorevoli, ne produce un vasta gamma. Terre d'Italia ha selezionato i fagioli Stregoni, dal gusto delicato, particolarmente graditi agli amanti della buona tavola e della cucina tradizionale". Ideali nelle minestre, come contorno, ottimi in insalata.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Folgino (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Fagioli Stregoni del Piemonte