Terre d'Italia

Terre d'Italia Crema Gianduja 210 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Crema Gianduja 210 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • "Nocciola Piemonte IGP" 40%
  • Zucchero
  • Cacao magro in polvere
  • Latte scremato in polvere
  • Burro di cacao
  • Burro anidro
  • Mandorle
  • Emulsionante: lecitine di soia
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio
  • SENZA GLUTINE

Allergeni

Contiene Mandorle Non contiene Glutine Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Soia

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 2199kJ (527kcal)
Grassi 31g
di cui acidi grassi saturi 5,9g
Carboidrati 49g
di cui zuccheri 42g
Fibre 6,1g
Proteine 10g
Sale 0,10g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Crema Gianduja

Conservazione

AmbientePer preservare al meglio la qualità del prodotto durante la conservazione domestica, si suggerisce di mantenerlo lontano da fonti di calore

Marketing

Contiene il 40% di nocciole Una specialità da spalmare dal gusto unico e semplice. L'elevata quantità di nocciole* regala un profumo intenso che si abbina perfettamente al gusto aromatico e suadente del cacao per un piacere vellutato, coinvolgente e assolutamente inimitabile. *Solo con "Nocciola Piemonte IGP"

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Gianavello, 41 10062 Luserna San Giovanni (TO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Cacao di origine non UE Luogo di provenienza *Solo con "Nocciola Piemonte IGP" | "Nocciola Piemonte IGP"