Terre d'Italia

Terre d'Italia Cipolla in agrodolce con "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" 530 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Cipolla in agrodolce con "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" 530 g

€ 13,69 al kg/350.0 g € 4,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP"
  • Aceto di vino rosso (contiene solfiti)
  • Zucchero
  • Sale
  • Colorante: antociani
  • Antiossidante: acido ascorbico
  • Correttore di acidità: acido citrico

Allergeni

Contiene Anidride solforosa / solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 149 kJ - 35 kcal
Grassi <0,5 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6,9 g
di cui zuccheri 5,6 g
Fibre 1,0 g
Proteine 1,1 g
Sale 2,6 g

Cipolla in agrodolce con "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP"

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura richiudere bene, conservare in frigorifero immerso nel proprio liquido di governo e consumare entro 10 giorni.

Modalità di preparazione

Ottima nelle insalate miste oppure per accompagnare le minestre di legumi e verdure.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 10 Giorni

Marketing

"A Tropea, e lungo tutta la costa calabra tra Capo Vaticano e Vibo Valentia, questa cipolla rossa è coltivata da più di duemila anni, da quando cioè i Fenici arrivarono dal Medio Oriente con le loro navi. Da allora, in molte epoche della storia, ha costituito un'importante fonte di reddito per la regione e il suo gusto dolce e particolare l'ha resa famosa in tutto il mondo". Ottima nelle insalate miste oppure per accompagnare le minestre di legumi e verdure.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Delizie di Calabria S.r.l. via Enrico Covelli, 17 88100 Catanzaro Sala (CZ)

Origine

Luogo di provenienza "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP"