Terre d'Italia

Terre d'Italia Ceci della Puglia 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Ceci della Puglia 300 g

€ 6,60 al kg/300.0 g € 1,98

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1456 kJ
345 kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 8,6 g
Proteine 21 g
Sale 0,01 g

Ceci della Puglia

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Lasciare in ammollo per 12 ore, sciacquare e cuocere per circa 2 ore.

Marketing

"Originari delle aree medio-orientali, i ceci sono conosciuti e consumati da almeno 7000 anni. Anche alla corte di Federico II di Svevia, rappresentavano una delle portate essenziali. I ceci selezionati da Terre d'Italia provengono dalla Puglia: i suoi terreni asciutti e poco calcarei e il suo clima temperato conferiscono sapore e struttura a questi squisiti legumi". Ideali per zuppe e minestre, sono un ottimo contorno.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Ceci della Puglia