Terre d'Italia

Terre d'Italia Carciofi di Puglia a spicchi alla brace 235 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Carciofi di Puglia a spicchi alla brace 235 g

€ 23,36 al kg/235.0 g € 5,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carciofi (49%)
  • Olio di oliva
  • Aceto di vino (contiene solfiti)
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Antiossidante: acido ascorbico

Allergeni

Contiene Anidride solforosa / solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 608kJ (148kcal)
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 2,3g
Carboidrati 1,3g
di cui zuccheri 1g
Fibre 1,5g
Proteine 2,2g
Sale 1,0g

Carciofi a spicchi alla brace conditi, in olio di oliva (40,4%)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, richiudere bene, conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio e consumare entro 10 giorni.

Modalità di preparazione

Sgocciolare prima del consumo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 10 Giorni

Marketing

"Si racconta che Giove, potente padre degli dei, un giorno si innamorasse di Cynara, una bellissima fanciulla dallo spirito libero che abitava nella terra di Apulia. Giove fece il possibile per convincerla ad amarlo ma fu sempre respinto. Così, per vendicarsi, la trasformò in un ortaggio pungente e selvaggio: il carciofo. La leggenda è suggestiva ed interessante perché nasconde una verità: l'indiscussa bontà dei carciofi pugliesi". Ottimi come antipasto e accompagnati a salumi, carni grigliate e insalate di legumi.

Produttore

Terre d'Italia All'origine del Gusto

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Puma Conserve S.r.l. nello stabilimento di via Oliere e Saponerie Meridionali, 39 70056 Molfetta (BA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo In olio di oliva italiano Luogo di provenienza Carciofi di Puglia a spicchi alla brace