Terre d'Italia

Terre d'Italia Carciofi Cardetti di Puglia 500 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Carciofi Cardetti di Puglia 500 g

€ 14,13 al kg/530.0 g € 7,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carciofi (47%)
  • Olio di oliva
  • Aceto di vino (contiene solfiti)
  • Sale
  • Alloro
  • Pepe
  • Antiossidante: acido ascorbico

Allergeni

Contiene Anidride solforosa / solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 437kJ (106kcal)
Grassi 9,7g
di cui acidi grassi saturi 1,5g
Carboidrati 1,3g
di cui zuccheri 1,3g
Fibre 1,5g
Proteine 2,6g
Sale 0,85g

Carciofi cardetti conditi, in olio di oliva (43%)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, richiudere bene, conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio e consumare entro 10 giorni.

Modalità di preparazione

Sgocciolare prima del consumo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 10 Giorni

Marketing

"Il carciofo è una pianta tipicamente mediterranea, la cui coltivazione si diffuse nelle aree meridionali della nostra penisola nel XV secolo. L'usanza di conservare le verdure sott'olio è tipica della cucina contadina pugliese. La pianta di carciofo ha una vita utile di tre anni: il cardetto è il frutto che viene prodotto nei primi mesi. Nella ricetta che Terre d'Italia vi propone questi primi frutti vengono messi con il loro gambo in olio d'oliva, conditi e aromatizzati". Ottimi come antipasto o come accompagnamento di bolliti e arrosti.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Puma Conserve S.r.l. nello stabilimento di via Oliere e Saponerie Meridionali, 39 70056 Molfetta (BA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo In olio di oliva italiano Luogo di provenienza Carciofi Cardetti di Puglia