Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Parmigiana Più Mozzarella 250 g

NOVITA'

Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Parmigiana Più Mozzarella 250 g

€ 12,36 al kg/250.0 g € 3,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
  • Ripieno 30,5% (passata di pomodoro 57%, melanzane prefritte 20% (melanzane, olio di semi di girasole), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), olio di colza, amido di frumento, acqua, basilico 1,4%, sale, aglio, peperoncino)
  • Farina di frumento
  • Mozzarella 10% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Olio di colza
  • Succo di limone da concentrato
  • Uova
  • Paprica
  • Sale
  • Lievito
  • Curcuma
  • Amido di frumento
  • Può contenere tracce di senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Grano/Frumento

Additivi

Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti in air fryer
Energia 1011 kJ 1259 kJ
242 kcal 301 kcal
Grassi 13 g 16 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 3,9 g
Carboidrati 23 g 29 g
di cui zuccheri 1,8 g 2,2 g
Fibre 1,2 g 1,5 g
Proteine 7,6 g 9,5 g
Sale 0,90 g 1,1 g

Crêpes con ripieno di pomodoro, melanzane prefritte, mozzarella e basilico. Surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: **** /*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. 11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C, disponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. 12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno termoventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotti in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)