Seabreeze

Seabreeze Tempura di Mazzancolle Tropicali Surgelata 180 g

Seabreeze

Seabreeze Tempura di Mazzancolle Tropicali Surgelata 180 g

€ 27,72 al kg/180.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Mazzancolle tropicali 40% [(Litopenaeus vannamei) allevate in Vietnam, stabilizzanti: (E451(i), E452(i)), acqua, sale]
  • Pastella [farina di frumento, amido modificato di manioca, amido di mais, sale, agenti lievitanti: (disodio difosfato, bicarbonato di sodio, calcio diidrogeno fosfato ), proteine della soia, soia in polvere, sale, coloranti: (estratto di paprica, destrine, riboflavine ), olio di soia]
  • Prefritti in olio di semi di soia
  • Può contenere pesce, uova, latte, solfiti

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Latte Contiene Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1182 kJ /284 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,2 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,2 g

Preparazione alimentare a base di mazzancolle tropicali prefritta e surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione. Una volta scongelato non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Come si preparano Togli le Mazzancolle della busta, senza scongelarle. In forno ventilato: 1. Preriscalda il forno a 200°C. 2. Inforna le Mazzancolle in una teglia al centro del forno e lasciale cuocere per 8 min. girandole a meta cottura, fino a quando non saranno ben dorate. 3. Servile calde. In padella o in friggitrice: In olio abbondante ben caldo, per 4-5 min. girandole più volte. Da consumarsi previa cottura

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"Tempura" è un'espressione giapponese che identifica una frittura particolare, croccante e leggera. Si ottiene attraverso il passaggio delle Mazzancolle prima in una speciale pastella ghiacciata e poi, velocemente, in olio bollente. Una specialità che piace a tutti e sorprende in ogni occasione.

Sede

Prodotto e Confezionato in Vietnam nello stabilimento autorizzato DL 499

Paese di origine

Paese di Produzione Vietnam Paese di Confezionamento Vietnam

Origine

Zona di pesca Mazzancolle tropicali 40% [(Litopenaeus vannamei) allevate in Vietnam Origine Altro Testo Prodotto e confezionato in Vietnam

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP-21 - Raccolta carta Involucro - LDPE-4 - Raccolta plastica Segui le regole del tuo Comune