Sapori

Sapori Panforte Margherita 320 g

PAYBACK

Sapori

Sapori Panforte Margherita 320 g

26%
Fino al 26/12/2024
€ 17,16 al kg/320.0 g € 5,49 € 23,09 al kg/320.0 g € 7,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Scorze d'arancia, melone e cedro canditi 41% (scorza di arancia, melone, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
  • Farina di frumento
  • Zucchero
  • Mandorle 13%
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • Zucchero a velo 2,5% (zucchero, amido di mais)
  • Ostie d'amido (fecola di patate, acqua)
  • Miscela di spezie 0,3%
  • Può contenere soia ed altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Mandorle Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g
Energia 1605 kJ
381 kcal
Grassi 7,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 52 g
Fibre 4,3 g
Proteine 5,2 g
Sale 0,21 g

Prodotto dolciario da forno con frutta candita e mandorle

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Abbinamenti: il Panforte Margherita è ottimo da solo o abbinato a un vino passito come il Moscadello di Montalcino che grazie al suo profumo di frutta secca e agrumi canditi, miele e fiori appassiti ed al suo gusto armonico e persistente si sposa perfettamente al classico Panforte Margherita. Sapori vi consiglia in abbinamento Pascena Moscadello di Montalcino vendemmia tardiva dell'azienda biologica Col D'Orcia.

Marketing

Come nacque il Panforte Margherita? Il panforte nasce da un antico dolce senese chiamato "panmelato". La ricetta originale venne impreziosita quando "speziali", antichi farmacisti, vi aggiunsero spezie pregiate provenienti dall'oriente. Nel 1879 poi il farmacista Galgano Parenti, titolare di una delle principali case produttrici di panforte della città che si unì poi alla famiglia Sapori, creò una nuova versione del panforte e la dedicò alla regina Margherita di Savoia, in visita a Siena per il palio di agosto. Oggi come allora Mandorle dolci intere, scorze d'arancia, melone e cedro canditi si fondono per dar vita ad un impasto unico, sempre steso a mano per garantire tutta l'autenticità del gusto. Se vuoi saperne di più visita il sito www.sapori.it

Produttore

Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832

Sede

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - Raccolta carta Incarto interno - Raccolta indifferenziato