Sammontana

Sammontana St. Honorè bignè alla crema 750 g

Sammontana

Sammontana St. Honorè bignè alla crema 750 g

€ 10,92 al kg/750.0 g € 8,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte scremato reidratato
  • Sciroppo di glucosio
  • Zucchero
  • Pan di spagna (6,5%)(uova, farina di frumento, zucchero, fecola di patate, miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio)
  • Bagna alcolica (5%)(acqua, sciroppo di glucosio, alcool 10%, aroma)
  • Olio di cocco
  • Bignè (3%)(uova, farina di frumento, albume d'uova, olio di cocco, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, sale)
  • Burro
  • Tuorlo d'uova (1%)
  • Siero di latte scremato parzialmente delattosato in polvere
  • Vino Marsala (contiene solfiti)
  • Alcool
  • Cacao (0,3%)
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Gelificante: pectine
  • Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube
  • Aromi (contiene uova e solfiti)
  • Può contenere arachidi, soia, frutta a guscio

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Soia Contiene Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

per 100g per 100ml
Energia 969 kJ 484 kJ
231 kcal 115 kcal
Grassi 8,6 g 4,3 g
di cui acidi grassi saturi 6,8 g 3,4 g
Carboidrati 32 g 16 g
di cui zuccheri 25 g 13 g
Proteine 4,1 g 2,0 g
Sale 0,33 g 0,17 g

Gelato al cacao e al gusto di vaniglia con pan di spagna, bignè e (18%) ripieno al vino liquoroso e tuorlo d'uova

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.

Modalità di preparazione

Modalità d'uso: Il prodotto può essere servito appena estratto dal freezer ma, per apprezzarne al meglio gusto e cremosità, consigliamo di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Tirare verso l'alto le due fasce pre-incise sui lati del vassoio Sfilare lateralmente i fianchi del contenitore A questo punto la torta è pronta per essere servita utilizzando il fondo come vassoio

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Direttamente dal laboratorio Sammontana, una torta gelato realizzata con passione e nel rispetto della ricetta artigianale. Tutta la dolcezza della tradizione, reinterpretata per trasformare ogni momento in un'occasione da gustare insieme. La dolcezza non ha età Per certe ricette il tempo non passa mai. Come per la storica torta gelato St. Honoré, sapientemente reinterpretata dal laboratorio Sammontana e realizzata con i migliori ingredienti. Uno strato di pan di spagna soffice diventa la base per il gelato al gusto vaniglia, mentre la decorazione di bignè alla crema e petali di gelato al gusto vaniglia e al cacao arricchiscono il dolce. Per portare in tavola tutta la raffinatezza dell'alta pasticceria francese tutta la bontà di una creazione artigianale.

Produttore

Sammontana Gelati all'italiana Sammontana dal 1946 in Toscana

Sede

Sammontana S.p.A. Via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI)

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Coperchio Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Pulire la confezione prima di conferirla nell'apposita raccolta Verificare le disposizioni del proprio comune per la gestione dei rifiuti Rispetta l'ambiente Fondo/Coperchio - Raccolta plastica Astuccio* - Raccolta carta *Astuccio in carta 100% riciclata