Saclà

Saclà Capperi all'Aceto di Vino 200 g

Saclà

Saclà Capperi all'Aceto di Vino 200 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Capperi
  • Aceto di vino (solfiti)
  • Sale
  • Senza glutine

Allergeni

Non contiene Glutine Contiene Anidride solforosa / solfiti

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 116 kJ / 28 kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi Saturi 0 g
Carboidrati 2,0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 1,9 g
Sale 4,5 g

Capperi all'aceto di vino

Conservazione

AmbienteConservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro 2 settimane.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Settimane

Produttore

Saclà dal 1939

Sede

F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 Asti Prodotto in Spagna

Paese di origine

Paese di Produzione Spagna

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Spagna