Rummo

Rummo Senza Glutine Spaghetti N° 3 400 g

Rummo

Rummo Senza Glutine Spaghetti N° 3 400 g

  • Senza glutine
  • Kosher
€ 5,88 al kg/400.0 g € 2,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso integrale (36%)
  • Mais giallo (32,5%)
  • Mais crudo (20%)
  • Riso (8%)
  • Fecola di patate (3%)
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
  • Può contenere tracce di soia e lupini

Allergeni

Non contiene Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Senza glutine
Kosher
100 g
Energia 1445 kJ
341 kcal
Grassi 2,0 g
di cui: acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 73,2 g
di cui: zuccheri 0,3 g
Fibre 3,1 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,003 g

Prodotto senza glutine specificamente formulato per celiaci a base di riso e mais

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto

Modalità di preparazione

Cottura 10 minuti

Marketing

Perchè questa pasta è buona e diversa dalle altre Ho voluto creare una pasta senza glutine, senza però togliere il piacere e la consistenza della pasta classica. Selezioniamo riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo rigorosamente privi di OGM, poi li amalgamiamo con un elemento naturale ed antichissimo: il vapore. È proprio grazie al nostro Metodo di Lavorazione al Vapore che otteniamo un impasto morbido e bilanciato, che poi trafiliamo al bronzo ottenendo una sfoglia ruvida paesana che trattiene perfettamente il condimento. Il risultato è questa Rummo senza glutine, con una consistenza impareggiabile. Cosimo Rummo

Produttore

Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846

Sede

Prodotto per: Rummo S.P.A. C.da Ponte Valentino 82100 Benevento nello stabilimento di: A) Molino Andriani S.r.l. Via Niccolò Copernico - 70024 Gravina in Puglia (BA) B) Pastificio Mennucci S.p.A. Via E. Balestreri, 236 - 55100 Ponte a Moriano (LU) Prodotto in Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia