Rizzoli

Rizzoli Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva Selezione Imperiale 160 g

Rizzoli

Rizzoli Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva Selezione Imperiale 160 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Sgombro (Scomber japonicus)
  • Olio di oliva
  • Sale

Reclami nutrizionali

Naturalmente ricco di Omega 3 e fonte naturale di proteine

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto - Con olio Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto - Sgocciolato
Energia 1548 kJ 756 kJ
374 kcal 181 kcal
Grassi 35 g 8,9 g
di cui Acidi grassi saturi 6,2 g 1,7 g
di cui Acidi grassi monoinsaturi 24 g 5,4 g
di cui Acidi grassi polinsaturi* 4 g 1,8 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 17 g 25 g
Sale 0,66 g 0,95 g
*di cui Omega 3 (EPA+DHA) 721mg per 100g di prodotto sgocciolato

Filetti di sgombro in olio di oliva (31%)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto. Una volta aperto, conservare il prodotto in frigorifero, coperto con olio e consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Prodotto già pronto per il consumo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Pronto al consumo

Marketing

Specialità per i veri buongustai I filetti più grandi e gustosi lo conosco il segreto del sapore, è una ricetta di famiglia dal 1906. Rispetto del mare, mani sapienti, ingredienti unici. Selezionato e lavorato interamente a mano sul luogo di pesca. Io sono Massimo Rizzoli e questo è il mio Sgombro Selezione Imperiale. Naturalmente ricco di Omega 3 e fonte naturale di proteine

Produttore

Rizzoli Mangiar bene Dal 1906

Sede

Rizzoli Emanuelli SpA Via E. Segré 3/A 43122 Parma Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Metallo - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per un corretto smaltimento Scatola e coperchio - ALU 41 - Raccolta metallo Verifica le disposizioni del tuo comune