Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 90 g

Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 90 g

€ 59,89 al kg/90.0 g € 5,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Alici (42%)
  • Olio extravergine di oliva (39%)
  • Aceto di vino (9%)
  • Tonno
  • Vino
  • Zucchero
  • Senape
  • Spezie
  • Carote
  • Cipolle
  • Sale

Allergeni

Contiene Senape

Valori nutrizionali medi per 100g dell'intero prodotto
Energia 1496 kJ / 361 kcal
Grassi 32g
di cui acidi grassi saturi 5,1g
Carboidrati 2,3g
di cui zuccheri 1,5g
Proteine 17g
Sale 8g

Filetti di alici in salsa piccante

Conservazione

AmbienteSemiconserva, tenere in luogo fresco. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo coperto dalla salsa.

Marketing

L'iconica salsa piccante Rizzoli, prodotta a Parma da oltre 100 anni, viene lasciata stagionare in botti di legno per almeno sei mesi. La ricetta della salsa creata nel 1906 da Emilio Zefirino Rizzoli è un segreto tramandato solo oralmente di padre in figlio. Viene prodotta a Parma in stanze segrete e qui lasciata stagionare in botti di legno per almeno sei mesi. Ancora oggi ogni passaggio continua ad essere svolto, artigianalmente, con cura e passione, nel rispetto dell'antica tradizione di famiglia. Scopri il segreto del sapore! Gusta il prodotto su una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro, è ideale come antipasto e anche come ingrediente segreto delle tue ricette!

Produttore

Rizzoli Mangiar bene Dal 1906 Parma

Sede

Rizzoli Emanuelli SpA Via Segré 3/a Parma Italia Prodotto nello stabilimento (vedi ultima lettera del lotto): A. Italia D. Aut. 32 (Albania) K. Aut. 48 (Albania)

Paese di origine

Paese di Produzione Albania

Origine

Bollo CE IT 581 CE Origine Altro Testo A. Italia IT 581 CE | D. Aut. 32 (Albania) | K. Aut. 48 (Albania)

Informazioni Raccolta Differenziata

Lattina Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Informazioni per il corretto smaltimento della confezione Lattina - Metallo