Pizza Catarì

Pizza Catarì Soffice 453,75 g

Pizza Catarì

Pizza Catarì Soffice 453,75 g

€ 4,66 al kg/440.0 g € 2,05

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

Miscela base per pizza

  • Farina di grano tenero tipo 00
  • Agenti lievitanti: glucone delta lattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Latte scremato in polvere
  • Sale
  • Zucchero

Polpa di pomodoro a pezzetti

  • Pomodoro
  • Succo di pomodoro
  • Correttore di acidità: acido citrico

Origano

  • Bustina di origano

Allergeni

Contiene Grano/Frumento Contiene Latte

Miscela base per pizza:

per 100g di miscela per pizza
energia 1.528 kJ
361 kcal
grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,42 g
carboidrati 72,7 g
di cui zuccheri 2,05 g
proteine 12,1 g
sale 0,89 g

Polpa di pomodoro a pezzetti:

per 100g pomodoro
energia 100 kJ
24 kcal
grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 3,15 g
proteine 1,3 g
sale 0,011 g

Origano:

Una bustina di origano contiene quantità trascurabili di energia, grassi, carboidrati, proteine e sale
.

Preparato per pizza a lievitazione istantanea

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Come si prepara - Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220° C (forno statico 250° C). - Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. - In una terrina unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d'acqua fredda (135ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo. - Per circa 2 minuti impastare a mano lavorando velocemente con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. - Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla al piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. - Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi. - Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, un filo d'olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.). - Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti). I Segreti del Pizzaiolo - Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. - Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro. - Per una lievitazione ottimale, inforna immediatamente dopo la preparazione.

Marketing

Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farina a lievitazione istantanea, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Pizza Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì soffice sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica! Origano Cannamela qualità top Dall'esperienza Catarì ecco la pizza soffice, pronta in pochi minuti grazie alla lievitazione istantanea, dedicata a chi ama la pizza morbida e saporita. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.

Altre informazioni

453,75g complessivi

Sede

Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Prodotto nello stabilimento di via Monte Grappa, 10 20060 Truccazzano (MI)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia