PANEANGELI

PANEANGELI "Lievito Pane degli Angeli" Vaniglinato per Dolci 10 x 16 g

PANEANGELI

PANEANGELI "Lievito Pane degli Angeli" Vaniglinato per Dolci 10 x 16 g

  • Senza glutine
€ 22,44 al kg/160.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (EE500))
  • Amido
  • Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
  • Aroma
  • Può contenere soia

Allergeni

Non contiene Glutine Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Senza glutine

Agente lievitante per dolci da forno Senza glutine

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto

Modalità di preparazione

Pane degli Angeli va aggiunto per ultimo all'impasto e ben amalgamato. Metti subito nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Dose: 1 bustina per 500 g di farina.

Marketing

Con 90 anni di tradizione Pane degli Angeli garantisce la lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina. Paneangeli vi offre una gamma completa di ingredienti per la preparazione casalinga di prodotti da forno: - Lievito Mastro Fornaio a lenta lievitazione, per pizze, focacce, pani e dolci a lievitazione naturale. - Polvere lievitante Pizzaiolo a lievitazione istantanea, per torte salate, pizze e piadine. - Fecola di patate, Amido di mais e Frumina, per impasti più soffici. - Vanillina in polvere ed aromi liquidi nei gusti rum, mandorla, vaniglia, limone, arancia e fior d'arancio. - Gelatina in fogli, per dolci freschi come la bavarese e la panna cotta. - Crema Pasticcera, Dolceneve, Tortagel, Glassa al cacao, Glassa due gusti, Frutta candita, Gocce di Cioccolato e tante guarnizioni di zucchero allegre e colorate, per i dolci più golosi. Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it

Produttore

PANEANGELI vi offre una gamma completa di ingredienti per la preparazione casalinga di prodotti da forno: - Lievito Mastro Fornaio a lenta lievitazione, per pizze, focacce, pani e dolci a lievitazione naturale. - Polvere lievitante Pizzaiolo a lievitazione istantanea, per torte salate, pizze e piadine. - Fecola di patate, Amido di mais e Frumina, per impasti più soffici. - Vanillina in polvere ed aromi liquidi nei gusti rum, mandorla, vaniglia, limone, arancia e fior d'arancio. - Gelatina in fogli, per dolci freschi come la bavarese e la panna cotta. - Crema Pasticcera, Dolceneve, Tortagel, Glassa al cacao, Glassa due gusti, Frutta Candita, Gocce di Cioccolato e tante guarnizioni di zucchero allegre e colorate, per i dolci più golosi. Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Bustina : Raccolta Carta - C/PAP 81 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune