Paluani

Paluani i Golosi Pandoro con Crema al Gianduia 750 g

Paluani

Paluani i Golosi Pandoro con Crema al Gianduia 750 g

€ 10,12 al kg/750.0 g € 7,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 18% [zucchero, cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 17% (zucchero, nocciole 15,5%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, tuorlo d'uovo fresco 3,5%, alcool, olio di girasole, gelificante (pectina), pasta di nocciole 0,4%, conservante (sorbato di potassio), aroma]
  • Zucchero
  • Burro (latte)
  • Uova fresche 12,5%
  • Miscela di cioccolato fondente e cioccolato al latte 6,5% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia]
  • Latte fresco intero pastorizzato
  • Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi)
  • Lievito naturale (frumento) 2,5%
  • Scagliette di cioccolato fondente 2,5% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma]
  • Sale
  • Burro di cacao
  • Aromi
  • Può contenere altra frutta a guscio, senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1660 kJ / 396 kcal
Grassi 19 g
di cui: Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 50 g
di cui: Zuccheri 28 g
Fibre 1,4 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,49 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, farcito con crema al cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia, decorato con cioccolato

Conservazione

AmbienteDa conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Modalità di preparazione

I segreti per gustarlo al meglio Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore. (20-25°c). Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata.

Marketing

La Selezione Degli Ingredienti e la loro importanza “Creme fatte in casa” Le creme nascono nell'officina dolciaria Paluani dalla maestria del nostro pasticcere che, con cura e dedizione, lavora a regola d'arte i migliori ingredienti per dare vita a delle creazioni uniche e gustose! “Con ancora più crema” Lievito naturale - Un impasto di acqua e farina che garantisce al dolce la sua morbidezza unica. Uova fresche - Da galline allevate a terra. Creme fatte in casa - Massima attenzione alla selezione degli ingredienti e ai processi di produzione per farciture uniche e di alta qualità. Il Bianco, il Giallo, la Biga, e l'impasto Finale Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo, un'arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice il nostro pandoro. "Diamo tempo al tempo" La lievitazione è un'arte che ha i suoi tempi. Né troppo lunghi né troppo brevi. Li rispettiamo con devozione, dopo averli affinati in oltre un secolo di esperienza e tradizione.

Produttore

Paluani Officina dolciaria Verona 1921

Sede

Paluani 1921 S.r.l Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Sacchetto - OTHER 7 - Raccolta plastica Laccetto - C/FE 92 - Raccolta metallo Maniglia - 07 - Raccolta plastica Per la gestione dei rifiuti verifica le regole del tuo Comune