Mutti

Mutti Sugo con Pomodoro Rossoro e con Basilico Genovese DOP 280 g

Mutti

Mutti Sugo con Pomodoro Rossoro e con Basilico Genovese DOP 280 g

€ 7,82 al kg/280.0 g € 2,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 60%
  • Passata di pomodoro Rossoro 21%
  • Concentrato di pomodoro 10,2%
  • Olio di oliva
  • Cipolla
  • "Basilico Genovese DOP" 1,5%
  • Carota
  • Aromi naturali
  • Sale

Allergeni

Contiene Sedano

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 234 kJ / 56 kcal
Grassi 2,8 g
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 5,3 g
- di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,81 g

Sugo di pomodori con pomodoro rossoro e con "Basilico Genovese DOP" (1,5%)

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Modalità di preparazione

Sugo pronto per l'uso.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Conservazione

Pronto al consumo

Marketing

Questo Sugo Mutti racchiude la selezione dei migliori pomodori, tra cui la varietà Rossoro, creando il connubio perfetto con il Basilico Genovese DOP. Il suo gusto ricco e genuino è espressione dell'impegno di Mutti e dei suoi agricoltori nella selezione accurata di una materia prima di eccellenza.

Produttore

Mutti Solo pomodoro. Parma

Sede

Prodotto da Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo (PR) Italia nello stabilimento di Strada dei Notari, 36 43044 Collecchio (PR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Pomodoro da produzione certificata - 100% Italiano | Origine del pomodoro: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia Vetro - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia - GL 70 - Vetro Capsula - C/FE 91 - Acciaio Verifica le disposizioni del tuo comune per la raccolta differenziata