Mutti

Mutti Passata Siciliana 400 g

Mutti

Mutti Passata Siciliana 400 g

€ 4,38 al kg/400.0 g € 1,75

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro ciliegino 99,8%
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 141 kJ / 34 kcal
Grassi <0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 6,5 g
di cui zuccheri 5,1 g
Proteine 1,3 g
Sale 0,23 g

Passata di pomodoro

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero a consumare entro 5 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Marketing

Passata Siciliana Solo il miglior pomodoro 100% siciliano per un'esperienza di gusto autentica e genuina, che affonda le radici nel territorio della Piana di Catania, nella Sicilia Sud-Orientale, ai piedi dell'Etna. La Vivace Nella Piana di Catania, i terreni di origine alluvionale, ricchi di minerali, e il clima caldo mitigato dalle correnti che discendono dall'Etna danno vita ad un pomodoro ciliegino dal sapore rotondo ma spiccatamente fresco. Al palato, si traduce in una Passata dal carattere brioso, soave, vivace. Le Passate Regionali Le Passate Regionali Mutti nascono dalla rigorosa selezione dei terreni più vocati alla coltivazione di pomodoro in Italia e dalla collaborazione con i migliori agricoltori locali. Prova tutti i prodotti della gamma!

Produttore

Mutti Solo pomodoro. Parma

Sede

Prodotto per Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo (PR) Italia nello stabilimento di C.da Milocca Z.I. Dittaino 94010 Assoro (EN) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine del pomodoro: Italia Luogo di provenienza Pomodoro 100% siciliano | Passata siciliana