Mutti

Mutti Passata di Pomodoro 700 g

Mutti

Mutti Passata di Pomodoro 700 g

€ 2,84 al kg/700.0 g € 1,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro 99,5%
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 149 kJ / 36 kcal
Grassi: <0,5 g
- di cui acidi grassi saturi: <0,1 g
Carboidrati: 5,1 g
- di cui zuccheri: 4,5 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,50 g

Passata di pomodoro

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Marketing

la Passata La Passata Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e lavorati con cura. Incredibilmente dolce, cremosa e omogenea, senza bucce e semi, a tavola mette d'accordo tutta la famiglia. È indispensabile nelle ricette di ogni giorno e ideale nelle preparazioni veloci, come uova, carni bianche e sughi per la pasta.

Produttore

Mutti Solo pomodoro. Parma Premio alla terra e ai suoi valori Pomodorino d'Oro Perché la Passata Mutti è così buona? Perché nel 2000 abbiamo creato il premio Pomodorino d'Oro Mutti, un riconoscimento in denaro per i nostri 40 migliori agricoltori: ogni anno selezioniamo solo il miglior pomodoro italiano e premiamo chi lo coltiva per produrre davvero qualità e un prodotto dal gusto unico. Scopri di più su www.mutti-parma.com

Sede

Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (M) Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo (PR), Italia (S) Zona Industriale, 1 - 84020 Oliveto Citra (SA), Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Pomodoro 100% italiano | Origine del pomodoro: Italia