Kelly Deli

MENU DUO SALMONE

Kelly Deli

MENU DUO SALMONE

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso all'aceto [acqua, riso, condimento sushi [aceto distillato, aceto di riso, zucchero, sale, sciroppo di mais ad alto fruttosio, coloranti: E150b (solfiti), acqua, estratto di alga kelp, destrosio, vino di riso (fungo koji, aspergillus oryzae, acqua, riso), aceto di alcool, sciroppo di mais], succo di limone, olio di semi di girasole, sale], salmone (Salmo Salar) (pesce) 19% [allevato in Norvegia, Isole Faroe, Oceano Atlantico Nord-orientale (allevamento), cresciuto in Scozia, Allevato in Norvegia], avocado, cetriolo, cipolla fritta [cipolla, farina di grano saraceno, olio di palma, farina di frumento (cereali con glutine), amido di riso, sale], maionese [olio di colza, tuorlo d'uovo (tuorlo d'uovo, sale, sciroppo di glucosio), tuorli d'uovo pastorizzati, succo di limone (conservanti: E224 (solfiti)), aceto di riso, salsa tamari (soia), zucchero, sale, senape (sale, aceto, curcuma, semi di senape), Aglio in polvere, aceto di alcool, addensanti: E412, E415, amido modificato, aceto, aceto di alcool, sciroppo di glucosio-fruttosio, spezie, semi di senape, salsa di soia (grano, sale, soia), destrosio, conservanti: E385, esaltatori di sapidità: E621, stabilizzante: E415, acqua], foglio di riso [Farina di tapioca, amido di tapioca, farina di riso, acqua, riso, sale], salsa sushi [zucchero, salsa di soia (acqua, grano, soia, aceto di alcool, sale, conservanti: E211), acquavite, sale, dashi (brodo di pesce, vino di riso), sciroppo di zucchero caramellato, sciroppo di glucosio-fruttosio, stabilizzante: E415, E401, estratto di lievito, amido modificato, melassa, caramello aromatico (saccarosio, sciroppo di glucosio), melassa, amido di mais modificato, polvere di alghe, acqua, alcol etilico], lattuga, alga nori, sriracha [peperoncino, peperoncino rosso, peperoncino, sale, peperoncino di cayenna, estratto di Caienna, aglio (aglio, correttori di acidità: E330), aceto di alcool, stabilizzante: E412, E415, conservanti: E260, E202, E222 (solfiti), esaltatori di sapidità: E621, zucchero, acqua, paprica, coloranti: E160c, aceto, addensanti: E412, correttori di acidità: E330, aceto di alcool], mix di spezie giapponese [peperoncino, scorza d'arancia essiccata, semi di sesamo bianco, semi di sesamo nero, alga marina, pepe giapponese, zenzero], coriandolo, menta, salsa di soia [soia, alcool, acqua, sale, grano], olio di sesamo.

Allergeni

ALLERGENI: semi di sesamo, soia, uovo, pesce, senape, cereali con glutine, solfiti. Può contenere: sedano, molluschi, crostacei, frutta a guscio, latte, arachidi

Valori nutrizionali per 100g : Energia (193kcal)/(807kJ); Grassi (8.7g); di cui Grassi saturi (2g); Carboidrati (22g); di cui Zuccheri (2.9g); Proteine (6.1g); Fibra (0.9g); Sale (0.61g).

18 pezzi: 4 Maki misti (salmone e avocado), 4 Spicy Salmone Roll, 4 Crunch Salmone Roll, 4 Verde Maki Salmone, 2 Nigiri Salmone

Conservazione

Conservare in frigorifero

Conservazione

Condizioni di conservazione: Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni: Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da: KELLYDELI SRL, Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia