Megic Pizza

Megic Pizza Pizza Capricciosa 0,400 kg

Megic Pizza

Megic Pizza Pizza Capricciosa 0,400 kg

€ 10,73 al kg/400.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo '0'
  • Acqua
  • Mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore d'acidità: acido citrico)
  • Passata di pomodoro
  • Prosciutto cotto 6,5% (coscia di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: E301, conservante: E250)
  • Funghi trifolati 6% (funghi prataioli cotti (Agaricus Bisporus) 80%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aglio, prezzemolo, cipolla, aroma naturale, vino bianco, pepe nero, aroma fungo, conservante: E202)
  • Semola di grano duro
  • Carciofi trifolati 2% (carciofi 88%, olio di semi di girasole, prezzemolo, origano, sale, spezie, aromi, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300)
  • Sale
  • Miscela (farina di grano tenero tipo "0", farina di avena integrale (10%), farina di grano duro (10%), farina di farro integrale (10%), farina di lino (1,5%), farina di germe di grano, estratti d'uva e olive (0,5%), farina di frumento maltato)
  • Lievito 0,0003%
  • Può contenere tracce di soia, uova e pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Contiene Avena Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 864 kJ / 206 kcal
Grassi 5,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,2 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 2,5 g
Proteine 10 g
Sale 1,7 g

Pizza capricciosa Pizza farcita con prosciutto cotto, funghi trifolati e carciofi trifolati

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Da conservare in frigorifero a 0/+4°C.

Modalità di preparazione

In forno - 6/8 min. 220⁰C In padella - 6/7 min. med. Da consumarsi previa cottura Istruzioni per la cottura In forno: preriscaldato ventilato cuocere direttamente sulla griglia a 220°C per 6/8 minuti. In padella: cuocere con coperchio per 6/7 minuti a fuoco basso, rimuovere poi il coperchio e cucinare per un altro minuto.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Megic Pizza Arte e tradizione Dal 1973

Sede

Prodotto da Megic Pizza SRL Via G. Ressel 8/10 Gorizia (Italia)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine degli ingredienti: UE e non UE | 100% Pomodoro Italiano | Paese di provenienza: prosciutto cotto (UE), funghi (UE), carciofi (Italia)

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

OTHER 7 PET 01