Maina

Maina il Panettone 750 g

PAYBACK

Maina

Maina il Panettone 750 g

48%
Fino al 26/12/2024
€ 3,99 al kg/750.0 g € 2,99 € 7,72 al kg/750.0 g € 5,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Uva sultanina
  • Scorze d'arancia candite (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Burro
  • Tuorlo d'uova fresche
  • Zucchero
  • Lievito madre naturale 7,2% (farina di grano, acqua)
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
  • Latte intero fresco pastorizzato 0,7%
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

100 g
Energia 1511 kJ
360 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 8,8 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 25 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,40 g

Panettone - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteMantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Il Panettone Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire Il Panettone a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di affettare Il Panettone, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Marketing

60 Ore di Lenta Lavorazione così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. 8 Ore di Raffreddamento Naturale a testa in giù, graduale e lento per conferire al panettone una fragranza unica. La Scarpatura la croce incisa sulla cupola del panettone per una lievitazione più uniforme e per preservarne la morbidezza in cottura, secondo l'antica tradizione. La cura artigianale per una bontà che non ha segreti... Latte Fresco Italiano Alta Qualità frutto di una filiera rigorosamente selezionata e controllata. Solo Lievito Madre puro e naturale, lo stesso dal 1964. Il cuore di un impasto soffice soffice, lievitato piano piano per oltre 2 giorni. Gli ingredienti migliori per una ricetta che non ha segreti... senza conservanti

Produttore

Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 = Scopri i segreti della nostra bontà

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.

Sede

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Origine

Origine Altro Testo Latte Fresco Italiano Alta Qualità

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pirottino Non riciclabile Maniglia/gancio Metallo - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fai la raccolta differenziata Astuccio - PAP21 - Raccolta carta Pirottino - PAP22 - Indifferenziato Sacchetto - PP05 - Raccolta plastica Laccetto - C/FE 92 - Raccolta metallo Verifica le disposizioni del tuo comune per il corretto smaltimento dei rifiuti