Maina

Maina Colomba la Gran Nocciolata 1000 g

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Maina Colomba la Gran Nocciolata 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Zucchero
  • Scorze d'arancia candite 15% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
  • Burro
  • Tuorlo d'uova fresche 8%
  • Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
  • Albume d'uova fresche 2,9%
  • Nocciole 2%
  • Mandorle
  • Miele 0,8%
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte fresco intero pastorizzato 0,8%
  • Amido di riso
  • Sale
  • Farina di riso
  • Aromi naturali
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati Senza conservanti

100 g
Energia 1699 kJ
405 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 26 g
Proteine 7 g
Sale 0,48 g

Colomba ricoperta di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteMantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

La Gran Nocciolata Maina. 3 Segreti per gustarla nella sua forma migliore. 1. Servire la Gran Nocciolata a temperatura ambiente. 18 ÷ 20° C 2. Prima di affettare, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Marketing

I Segreti di una ricetta inimitabile Latte fresco Piemontese, miele italiano, uova fresche italiane da galline allevate a terra, scorze candite di arance italiane Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un soffice impasto ricco di profumate scorze candite di arance italiane. La classica colomba, interpretata secondo l'antica ricetta: straordinariamente soffice e specialmente unica. 2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre, senza lievito di birra 60 ore di lenta lavorazione: così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. Una colomba buona buona, fatta piano piano. Esaltata della bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale e testa in giù.

Produttore

Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.

Sede

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Origine

Origine Altro Testo Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arance italiane Luogo di provenienza Latte fresco Piemontese

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Maniglia/gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fai la raccolta differenziata Astuccio - Raccolta carta Sacchetto - Raccolta plastica Pirottino - Generico Laccetto - Generico Verifica le disposizioni del tuo comune per il corretto smaltimento dei rifiuti