Le Farine Magiche

Le Farine Magiche Farina Manitoba per salati 1000 g

Le Farine Magiche

Le Farine Magiche Farina Manitoba per salati 1000 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "1 " (93%)
  • Farina madre (farina di grano tenero, acqua, malto, germe vitale)
  • Germe vitale di grano
  • NON CONTIENE LIEVITO
  • Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Additivi

Non contiene lievito

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1557,4 kJ (367,3) (Kcal)
Grassi 7,7 g
di cui Acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 71,5 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Fibre 3 g
Proteine 15 g
Sale 0,01 g

Mix a base di Farina di grano tenero tipo "1" - Manitoba per Salati

Conservazione

AmbientePeso riferito all'umidità massima di legge (15.50%). Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Consigli per una lievitazione perfetta Segui i nostri consigli su tempi, quantità di lievito, temperatura e idratazione. Tempi, idratazione e quantità di lievito Più è lunga la lievitazione, maggiore sarà la digeribilità. Manitoba per salati assorbe il 60% di acqua/liquidi (300 ml ogni 500 g ), il 10% di liquido in più rispetto alle altre farine. Scegli i tempi della tua lievitazione: Breve lievitazione (4/6 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1 bustina di lievito di birra secco (1 cubetto fresco). Media lievitazione (12/18 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1/2 bustina di lievito di birra secco (1/2 cubetto fresco). Lunga lievitazione (20/24 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 2 g di lievito di birra secco (6 g cubetto fresco) Per Medie/Lunghe lievitazioni: ti ricordiamo di mettere l'impasto in un contenitore unto e di riporlo in frigo. Estrarre l'impasto 3/4 ore prima dell'utilizzo.

Marketing

Farina madre È il frutto della fermentazione di farina da grano antico Risciola e acqua infusa con germe vitale di grano, piante aromatiche, frutta e cereali germinati. Un' esplosione di profumi che senti già all'Apertura del prodotto. Confronta il gusto con le altre farine MADRE Farina Sensoriale Archetipica Manitoba per Salati è una farina tostata con aggiunta di Farina Madre. La nostra selezione Questa farina è realizzata con i migliori grani selezionati per la forza, il gusto, il sapore ed il colore. Tostatura specifica Questa farina è frutto di diversi processi, tra cui la tostatura. Quest'ultima permette di esaltarne a pieno tutti i sentori, i profumi e i sapori. L'unica con durata 24 mesi Confronta il profumo con le altre farine

Produttore

Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it

Sede

Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Frigento (AV) c.da Taverna Annibale Area PIP

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto di plastica - PP 05 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune