L'antica Pizzeria Da Michele

L'antica Pizzeria Da Michele pizza Diavola 419 g

RIBASSATO

L'antica Pizzeria Da Michele

L'antica Pizzeria Da Michele pizza Diavola 419 g

10%
Fino al 13/03/2025
€ 9,64 al kg/419.0 g € 4,04 € 10,72 al kg/419.0 g € 4,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Mozzarella 9,5% (latte pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici)
  • Semi-concentrato di pomodoro
  • Polpa di pomodoro
  • Salame ventricina piccante 7,1% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, aglio, destrosio, estratto di spezie, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio)
  • Olio di semi di girasole
  • Formaggio pecorino 1,9% (latte di pecora, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Lievito
  • Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

No coloranti

Valori medi per 100g
Energia 1059 kJ / 252 kcal
Grassi 8,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 2,1 g
Proteine 11 g
Sale 2,1 g

Pizza farcita con mozzarella e salame ventricina piccante. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione: Tenere il prodotto congelato *** a -18°C. Da consumarsi previa cottura e preferibilmente entro il: vedi lato scatola. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Too good to go Contro lo spreco alimentare - Con la dicitura "Da consumarsi preferibilmente entro il" il produttore indica solo il limite in cui si fa garante della qualità del prodotto. Consumare il prodotto oltre tale data non implica un rischio per la salute né che le proprietà organolettiche (aroma, fragranza, gusto) siano perdute. Roncadin SpA, società benefit, ha aderito alla campagna "Etichetta Consapevole", che punta a ridurre spreco alimentare. È il nostro impegno ad agire responsabilmente. Too good to go Spesso buono oltre Il prodotto è ancora buono? Osserva - Annusa - Assaggia tgtg-label.com

Modalità di preparazione

Mangiami nel cartone Nel piatto non ci stò! Per la preparazione Scansiona i QR code guarda i tutorials Queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque pronta quando il formaggio sarà fuso. Prova la cottura in padella Preparazione in padella - Estrai la pizza dal cartone, togli l'involucro trasparente e buttalo nel bidoncino dell'umido (è biocompostabile!). Accendi il gas e scalda la padella antiaderente col coperchio per alcuni minuti. Metti la pizza in padella, falla cuocere a fiamma medio-bassa con il coperchio per 14/16 minuti. La pizza sarà pronta quando tutto il formaggio sarà sciolto. Cottura in forno Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi indicative. Microonde: Non consigliato. La preparazione in forno - Scalda il forno a 180°(ventilato) o 200° (tradizionale). Estrai la pizza dal cartone, togli l'involucro trasparente e buttalo nel bidoncino dell'umido (è biocompostabile!), inforna la tua pizza sulla griglia al centro per 11/14 minuti. La pizza sarà pronta quando il formaggio sarà completamente sciolto. Prendimi dal cartone, togli l'involucro e mettimi nel forno. A cottura ultimata, rimettimi nel cartone e mangiami, nel piatto non ci sto! Non usare il piatto! mangia nel cartone Vantaggi - Dai una seconda vita al cartone - Non lavi i piatti: ridotto consumo d'acqua - Più tempo per te!

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Solo 5 Ingredienti nell'impasto Lievitato 24 Ore Cotta a legna su Pietra Lavica farcita a Mano pomodoro 100% Italiano - No olio di palma - No coloranti Film biocompostabile - Il cartone dell'astuccio è realizzato confibra vergine adatta al contatto alimentare. Il film che avvolge la tua pizza é realizzato con materiale organico di origine vegetale, completamente compostabile: puoi gettarlo nel contenitore dell'umido. Qualità garantita Pizza Roncadin dal 1968 Prodotta in Italia

Produttore

L'antica Pizzeria Da Michele dal 1870 Ricetta de L'antica Pizzeria da Michele di Napoli da oltre 150 anni Seguici su Instagram Pizza Roncadin, Facebook Pizza Roncadin, Spotify Pizza Roncadin

Sede

Prodotto in Italia da Roncadin SpA SB via Monteli, 3 33092 Meduno(PN) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Pomodoro 100% Italiano | Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata: Incarto esterno - PAP 21 - Carta Pellicola interna - Bioplastica compostabile - Rifiuti organici Attenzione Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

Roncadin SpA SB via Monteli, 3 33092 Meduno(PN) Italia info@roncadin.it www.roncadin.it

Assistenza e-mail:

info@roncadin.it

Indirizzo web:

www.roncadin.it