il Molino Chiavazza

il Molino Chiavazza Polenta Rustica Bramata 1 kg

il Molino Chiavazza

il Molino Chiavazza Polenta Rustica Bramata 1 kg

  • Senza glutine
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di granoturco bramata
  • Senza Glutine
  • Umidità 15,50% al confezionamento.

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Adatto ai vegani
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1458 kJ
344 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 75,5 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 3,0 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,0 g

Farina di granoturco

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Consigli per l'uso La polenta rustica può essere preparata utilizzando 250 g di farina di granoturco, 1 litro di acqua e 10 g di sale. Mettere l'acqua in una pentola (o in un piccolo paiolo di rame) aggiungere il sale e portare ad ebollizione. Versare lentamente a pioggia la farina di grano turco e mescolare di continuo per circa mezz'ora evitando che si formino grumi o che la polenta si attacchi sul fondo della pentola. La polenta è cotta quando tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola. Versare su un tagliere o in un grosso piatto piano e servire con condimento a piacere. La polenta una volta pronta può anche essere fatta friggere a fette o utilizzata per confezionare frittelle dolci.

Marketing

Polenta Rustica La farina di granoturco tipo "Bramata" (grana grossa) è uno sfarinato granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione del granoturco. Tale sfarinato è adatto per polenta o per la produzione di dolci casalinghi (biscotti, torte, frittelle).

Produttore

Visitate il nostro sito internet www.molinochiavazza.it

Altre informazioni

Umidità 15,50% al confezionamento.

Sede

Prodotto da: AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO) Italia