Terre d'Italia

Hamburger di Chianina

Scopri di più

Terre d'Italia

Hamburger di Chianina

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne bovina 85%
  • Acqua
  • Formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell'uovo)
  • Patata disidratata
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Amido e destrosio da mais
  • Regolatore di acidità: E331(iii)
  • Antiossidanti: E301, E300
  • Regolatore di acidità: E262

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 593KJ, 164 Kcal
Grassi 9,7g
di cui: acidi grassi saturi 5,6g
Carboidrati 2,2g
di cui zuccheri <0,5g
Proteine 17g
Sale 1,8g

Hamburger con chianina, preparazione di carne. Allevato in Italia, macellato in Italia da Centr. Mac. carni P.S. Giovanni (PG) IT 757M

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva non forare la confezione - Conservare in frigo da 0° a +4° C - Da consumare previa cottura

Conservazione

Mantenere fresco. Temp Min °C 0 Temp Max °C 4

Marketing

Razza Chianina "La chianina è una delle razze bovine più antiche al mondo, gli etruschi e gli antichi romani amavano particolarmente questi imponenti animali dal manto candido tanto da utilizzarli anche nei cortei imperiali. La chianina è ancora oggi conosciuta e apprezzata per la sua carne tenera e marezzata, adatta a tante preparazioni per intenditori."

Altre informazioni

Organismo di controllo: 3A-PTA - Fraz. Pantalla - Todi - PGCertificato n° 69001 DT 2009/01

Sede

Per GS S.p.A.Via Caldera 2120153 Milano Prodotto da Cooperativa Produttori Carne S.Nicolo Via dello Scalo, 14 Quadrelli Montecastrilli (TR)

Origine

Bollo CE IT 2376/S CEOrigine Altro Testo Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia da Centr. Mac. carni P.S. Giovanni (PG) IT 757M | Sez. in: Italia da Coop. prod. carni S. Nicolo Montecastrilli (TR) Italia 2376/S